Badhte Chalo Lyrics – Sam Bahadur | Shankar Mahadevan

Badhte Chalo Lyrics

Sarhad Pe Chale
Sarhad Pe Humein
Aawaz Lagani Hai

Jai Bharat Mata!

Maathe Pe Tilak
Jai Hind Laga
Woh Meri Nishani Hai

Sarhad Pe Chale
Sarhad Pe Humein
Aawaz Lagani Hai

Maathe Pe Tilak
Jai Hind Laga
Woh Meri Nishani Hai

Sooraj Ki Tarah
Sooraj Ki Tarah
Sar Chadhte Hain Hum
Sar Chadhte Hai Hum

Parvat Ko Gira Ke
Parvat Ko Gira Ke
Badhte Hain Hum
Badhte Hain Hum

Chattan Se Chaude Seenon Mein
Toofan Uthana Hai
Hai Josh Mein Sarfarosh
Ladd Jaana Hai

Badhte Chalo Badhte Chalo
Badhte Chalo
Rukna Nahi Jhukna Nahi
Badhte Chalo

Badhte Chalo Badhte Chalo
Badhte Chalo
Hum Ek Saath Hain Ek Nishaan
Badhte Chalo

Garud Kahun Bol Pyare
Balidaan Param Dharam
Jaat Balwan Jai Bhagvan
Sarvada Shaktishali

Jai Maa Kaali
Aayo Gorkhaali

Dariya Ki Tarah
Dariya Ki Tarah
Hum Behte Hain
Hum Behte Hain

Lekin Hum Chaukanya
Chaukanya Hum Rehte Hain
Hum Rehte Hain

Faulaadi Iraade Rakhte Hai
Har Farz Nibhana Hai
Hai Josh Mein Sarfarosh
Ladd Jaana Hai

Line Of Charge!

Badhte Chalo Badhte Chalo
Badhte Chalo
Rukna Nahi Jhukna Nahi
Badhte Chalo

Veer Madrasi
Hey Hadikolu Hadikolu Hadikolu
Bolo Shri Chhatrapati
Shivaji Maharaj Ki Jai

Badri Vishal Laal Ki Jai
Birsa Munda Ki Jai
Bajrangbali Ki Jai
Raja Ram Chadra Ki Jai

Bolo Hindustan Ki Jai
Jo Bole So Nihal
Sat Sri Akal

Sarhad Pe Chale
Sarhad Pe Humein
Aawaz Lagani Hai

Maathe Pe Tilak
Jai Hind Laga
Woh Meri Nishani Hai

Sarhad Pe Chale
Sarhad Pe Humein
Aawaz Lagani Hai
Aawaz Lagani Hai

Maathe Pe Tilak
Jai Hind Laga
Woh Meri Nishani Hai

Kalika Mata Ki Jai
Jwala Mata Ki Jai
Durga Mata Ki Jai
Bharat Mata Ki Jai

Badhte Chalo Badhte Chalo
Badhte Chalo
Rukna Nahi Jhukna Nahi
Badhte Chalo

Badhte Chalo Badhte Chalo
Badhte Chalo
Hum Ek Saath Hain Ek Nishaan
Badhte Chalo

Badhte Chalo Badhte Chalo
Badhte Chalo
Rukna Nahi Jhukna Nahi
Badhte Chalo

Badhte Chalo Badhte Chalo
Badhte Chalo Badhte Chalo
Badhte Chalo Badhte Chalo

बढ़ते चलो Lyrics In Hindi

सरहद पे चलें
सरहद पे हमें
आवाज़ लगानी है

जेल भारत माता!

माथे पे तिलक
जय हिंद लगा
वो मेरी निशानी है

सरहद पे चलें
सरहद पे हमें
आवाज़ लगानी है

माथे पे तिलक
जय हिंद लगा
वो मेरी निशानी है

सूरज की तरह
सूरज की तरह
सर चढ़ते हम
सर चढ़ते हम

पर्वत को गिरा के
पर्वत को गिरा के
बढ़ते हैं हम
बढ़ते हैं हम

चट्टान से चौड़े सीनों में
तूफ़ान उठाना है
है जोश में सर्फ़रोश
लड़ जाना है

बढ़ते चलो बढ़ते चलो
बढ़ते चलो
रुकना नहीं झुकना नहीं
बढ़ते चलो

बढ़ते चलो बढ़ते चलो
बढ़ते चलो
हम एक साथ हैं एक निशान
बढ़ते चलो

गरुड़ कहूँ बोल प्यारे
बलिदान परम धरम
जात बलवान जय भगवान
सर्वदा शक्तिशाली

जय माँ काली
आयो गोरखाली

दरिया की तरह
दरिया की तरह
हम बहते हैं
हम बहते हैं

लेकिन हम चौकन्ना
चौकन्ना हम रहते हैं
हम रहते हैं

फौलादी इरादे रखते हैं
हर फर्ज निभाना है
है जोश में सरफरोश
लड़ जाना है

Line Of Charge!

बढ़ते चलो बढ़ते चलो
बढ़ते चलो
हम एक साथ हैं एक निशान
बढ़ते चलो

वीर मद्रासी
हे हाड़िकोलु हाड़िकोलु हाड़िकोलु
बोलो श्री छत्रपति
शिवाजी महाराज की जय

बद्री विशाल लाल की जय
बिरसा मुंडा की जय
बजरंगबली की जय
राजा राम चंद्र की जय

बोलो हिन्दुस्तान की जय
जो बोले सो निहाल
सत श्री अकाल

सरहद पे चलें
सरहद पे हमें
आवाज़ लगानी है

माथे पे तिलक
जय हिंद लगा
वो मेरी निशानी है

सरहद पे चलें
सरहद पे हमें
आवाज़ लगानी है
आवाज़ लगानी है

माथे पे तिलक
जय हिंद लगा
वो मेरी निशानी है

कालिका माता की जय
ज्वाला माता की जय
दुर्गा माता की जय
भारत माता की जय

बढ़ते चलो बढ़ते चलो
बढ़ते चलो
रुकना नहीं झुकना नहीं
बढ़ते चलो

बढ़ते चलो बढ़ते चलो
बढ़ते चलो
हम एक साथ हैं एक निशान
बढ़ते चलो

बढ़ते चलो बढ़ते चलो
बढ़ते चलो
रुकना नहीं झुकना नहीं
बढ़ते चलो

बढ़ते चलो बढ़ते चलो
बढ़ते चलो बढ़ते चलो
बढ़ते चलो बढ़ते चलो

 

Leave a Comment