Mere Samne Wali Khidki Mein (मेरे सामने वाली खिड़की में) Lyrics- Padosan | Kishore Kumar

‘Mere Samne Wali Khidki Mein’ Lyrics In English

Hmm Hey Hey

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Vo Hamse
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai

Jis Roz Se Dekha Hai Usko
Highclap.com
Hum Shamaa Jalaana Bhool Gaye

Jis Roz Se Dekha Hai Usko
Hum Shamaa Jalaana Bhool Gaye
Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain
Kahin Aana Jaana Bhool Gaye

Ab Aath Pehar In Aankhon Mein
Koi Chanchal Mukhda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Par Uski Ek Jhalak Ko Hum
Aye Husn Ke Maalik Taras Gaye

Kab Pyaas Bujhegi Aankhon Ki
Din Raat Ye Dukhda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Vo Hamse
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai

‘मेरे सामने वाली खिड़की में’ Lyrics In Hindi

हम्म हे हे
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

Leave a Comment